学年

集合時間

受験登録など

算数

国語

理科

社会

保護者会

1年生 10:05

10:15~10:40

10:40~10:55
15分・100点

11:05~11:20
15分・100点

なし

なし

10:20~11:20
※1年生~3年生
合同保護者会

2年生

9:35

9:45~10:10

10:10~10:40
30分・150点

10:50~11:20
30分・150点

なし

なし

3年生

9:20

9:30~10:00

10:00~10:35
35分・150点

10:45~11:20
35分・150点

なし

なし

4年生

13:00

13:10~13:40

13:40~14:20
40分・150点

14:25~15:05
40分・150点

15:15~15:35
20分・100点

15:40~16:00
20分・100点

13:10~14:10
※4年生~6年生
合同保護者会

5年生

13:00

13:10~13:30

13:30~14:10
40分・150点

14:15~14:55
40分・150点

15:05~15:30
25分・100点

15:35~16:00
25分・100点

6年生

13:00

13:10~13:30

13:30~14:10
40分・150点

14:15~14:55
40分・150点

15:05~15:30
25分・100点

15:35~16:00
25分・100点


   ※事前対策授業、当日の解説授業は実施いたしません。
   ※午前中に「1年生~3年生保護者対象」の保護者会を、午後に「4年生~6年生保護者対象」の保護者会を開催いたします。
              内容は、全国統一小学生テストのポイント、最新中学受験動向、そしてスタジオキャンパスの指導の紹介などです。



学年

集合時間

受験登録など

算数

国語

理科

社会

保護者会

1年生 9:00

9:05~9:30

9:30~9:45
15分・100点

10:00~10:15
15分・100点

なし

なし

9:10~10:40
MINATO
中学受験講演会

講演者
スタジオキャンパス代表
矢野耕平

【ゲスト】
普連土学園校長
青木直人先生
広尾学園副校長
金子暁先生

2年生

9:00

9:05~9:30

9:30~10:00
30分・150点

10:15~10:45
30分・150点

なし

なし

3年生

9:00

9:05~9:45

9:45~10:20
35分・150点

10:35~11:10
35分・150点

なし

なし

4年生

9:00

9:05~9:45

9:45~10:25
40分・150点

10:35~11:15
40分・150点

11:30~11:50
20分・100点

12:00~12:20
20分・100点

5年生

9:00

9:05~9:35

9:35~10:15
40分・150点

10:25~11:05
40分・150点

11:15~11:40
25分・100点

11:50~12:15
25分・100点

6年生

9:00

9:05~9:35

9:35~10:15
40分・150点

10:25~11:05
40分・150点

11:15~11:40
25分・100点

11:50~12:15
25分・100点


   ※事前対策授業、当日の解説授業は実施いたしません。
   ※「普連土学園中学校高等学校」(女子校)をテスト会場としていますが、男子も全く問題なく受験できます。
              男子用・女子用のお手洗い双方を完備していますので、ご安心ください。
   ※当日9:10~10:40にて「MINATO中学受験講演会」を開催します。普連土学園(女子校)校長の青木直人先生、
              及び広尾学園(共学校)副校長の金子暁先生をゲストにお招きします。ぜひご参加ください。


▲ページTOPへ